Kumlach – Das Bier danach

Kumlach – Das Bier danach

Es ist das beste Bier, was wir je getrunken haben. „Kumlach – das Bier danach“ von Sachsens vermutlich jüngsten Sommeliére Annekatrin Rades. Mit dem seltenen Amarillohopfen gebraut vereint Kumlach fruchtige Aromen der Marille, Zitrone, Banane und Orange. Wir freuen über ein tolles erfrischendes Sommerbier und unser einzigartiges handlettering-Etikett.
dasbierdanach.de
Music by djtrax.org

In Zusammenarbeit mit ART-ARMINUM

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen